Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
планировать и заниматься спортом - это одно, быть беременной - это уже другое ,я бы ограничила тяжелые фзнагрузки
плаванье можно, пилатес и йогу я думаю тоже
интересно, а бег считается тяжелой физнагрузкой?НикитА писал(а):планировать и заниматься спортом - это одно, быть беременной - это уже другое ,я бы ограничила тяжелые фзнагрузки
Думаю что нет, хотя смотря как бегать, если легкая атлетика, то лучше отставитьЖДУщая писал(а):интересно, а бег считается тяжелой физнагрузкой?НикитА писал(а):планировать и заниматься спортом - это одно, быть беременной - это уже другое ,я бы ограничила тяжелые фзнагрузки
Плаванье даже нужно, оно укрепляет спинуЖДУщая писал(а):плаванье можно, пилатес и йогу я думаю тоже
у спорта может быть только одно противопоказание - состояние здоровья.
беременность на ранних сроках это не страшно.
беременность на ранних сроках это не страшно.
когда планировали не думала о спорте. то есть не считаю что он может навредить как-то, но интуитивно не хотелось напрягаться.
бег не считаю тяжёлой нагрузкой, многие из нас бегают и потом рожают здоровых детей.Принцесса писал(а):Думаю что нет, хотя смотря как бегать, если легкая атлетика, то лучше отставитьЖДУщая писал(а):интересно, а бег считается тяжелой физнагрузкой?НикитА писал(а):планировать и заниматься спортом - это одно, быть беременной - это уже другое ,я бы ограничила тяжелые фзнагрузки
в спорте нет ничего плохого, я занималась и занимаюсь с удовльствием и на мои беременности это не влияло.
не влияло отрицательно. а что можете сказать о положительной стороне?Аделаида писал(а):в спорте нет ничего плохого, я занималась и занимаюсь с удовльствием и на мои беременности это не влияло.