Тогда конечно, все нужно проверить, но у меня так вышло практически случайно и я вообще узнала недавно только что в положенииЗвездочка писал(а):у нас перва беременность замерла, был выкидыш, и именно потому, что потом микоплазму обнаружили, поэтому сначала бы анализы, чтоб не волноватьсяНежданная писал(а):Хотя я и слежу за своим здоровьем и регулярно хожу к гинекологу, но все равно было страшно идти на скрининг и ждать результатов исследований .
Просто узнала что в положении уже после свершившегося акта.
Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
Ну а как же иначе, ведь это наше будущее, разве нет?Синеглазка писал(а):если относиться ко всему этому настолько серьёзно то можно с ума сойти)
ну зацикливаться это как-то небрежно сказано, это важные вещи ,особенно если что-то обнаружатКатринель писал(а):Да уж, зацикливаться точно не стоит и фанатеть и жить только одной цельюСинеглазка писал(а):если относиться ко всему этому настолько серьёзно то можно с ума сойти)
у меня с первой беременностью так было, тоже боялась, хотя и сдала все необходимые анализы постфактумНежданная писал(а):Хотя я и слежу за своим здоровьем и регулярно хожу к гинекологу, но все равно было страшно идти на скрининг и ждать результатов исследований .
Просто узнала что в положении уже после свершившегося акта.
направление на анализ должна выписать гинеколог из райнной поликлиники.
-
Семицветик
я сама пришла требовать) потому что планировали очень тщательно, многим уже постфактум назначают анализы
А почему именно в районной. Просто в женской консультации попросить врача.люфтганза писал(а):направление на анализ должна выписать гинеколог из райнной поликлиники.
А чего требовать-то? я когда только начинала, просто пришла на осмотр, врач сама взяла анализы. Зачем уж прямо требовать.Семицветик писал(а):я сама пришла требовать) потому что планировали очень тщательно, многим уже постфактум назначают анализы
-
КотЮленька
ну не все врачи такие, поверьте мне, особенно в госучереждениях, и не все мамы такие ,что подумают об анализах а потом зачинать ужеRaiska писал(а):А чего требовать-то? я когда только начинала, просто пришла на осмотр, врач сама взяла анализы. Зачем уж прямо требовать.Семицветик писал(а):я сама пришла требовать) потому что планировали очень тщательно, многим уже постфактум назначают анализы
Я пока что не планирую беременеть , но за здоровьем слежу и анализы сдаю регулярно