Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
я всегда подмываюсь после секса, когда мы планировали ребёнка тоже подмывалась сразу, но это не помешало мне забеременеть.
и что, правда все эти методы могут помочь?)))
- Рига-Москва
прочитала тему, улыбнулась конечно) на самом деле всё это ерунда, если так заложено, то обязательно получится забеременеть, что бы ни делали)
зависит от того, какие проблемы внутри. у меня нет трубы, тут хоть на голове стой - не забеременеешь
-
с одной можно, вроде даже самим, если нет проблем с проходимостью и есть овуляция на том яичникеЛялюся писал(а):зависит от того, какие проблемы внутри. у меня нет трубы, тут хоть на голове стой - не забеременеешь
-
расслабляюсь, жаль, что не курю)))) если честно, не принимаю ванну, просто могу поваляться немного, березку уже не делаю, но могу под попу подушку положить, но это кагда уже муж не смотрит)надоело заморачиваться
особенно ничего не делали. занимались сексом как обычно, как привыкли, но просто не предохранялись.
но я если честно ненавижу это ощущение когда из тебя что-то вытекает, так что подмываться ходила.
но я если честно ненавижу это ощущение когда из тебя что-то вытекает, так что подмываться ходила.
Я так думаю что если нет овуляции, то хоть на голове стой, но нечего оплодотворять и беременности не наступит
я в ванну сразу не шла, но у нас и проблем не было.. а тут и таблетки пьют специальные
а я после секса никогда не хожу в ванную, мне так лень вставать с постели. это мужчинам надо идти подмываться а девушкам не обязательно жеж.