если б у вас были репродуктивны епроблемы, узнал бы, просто так никто ничего не идет проверять, разве что мнительные ипохогдрикиНелетова писал(а):мой и не знает, что это такое, почему-то так заведено, что в основном проверяется женщина
Cпермограмма:норма
Re: Cпермограмма:норма
у моего мужа небольшие отклонения от нормы, и это действительно можно поправить диетой и медикаментами, просто нам доктор сразу сказал, что вряд ли проблемы мужа являются причиной нашего есплодия
спермограмма у мужа была нормлаьной когда мы поверялись перед планированием.
-
КотЮленька
при плохой морфологии да и вообще при чем-то плохом у мужчин почти всегда можно сделать ИИ или ИКСИ, женщинам тяжелее если с их стороны бесплодие, а с мужской не так все страшно
не скажите, а если с мужскими сперматозоидами ничего не выходит? мне кажется, мужчинам это вообще как серпом по их самолюбию
-
стройняшка
а женщинам не серпом ее бесплодие? разделять не имеет смысла
ну муж мой как-то не особо по этому поводу переживает, наверное, потому что и у меня были проблемы? но я его никогда этим не попрекаю, да и он меня тожестройняшка писал(а):а женщинам не серпом ее бесплодие? разделять не имеет смысла
согласна, абсолютно не имеет смысла разделять, бесплодие - это тяжелый диагноз и для мужчин, и для женщинстройняшка писал(а):а женщинам не серпом ее бесплодие? разделять не имеет смысла
потому что так елают настоящие семьи, люди, которые любят друг другамеркель писал(а):ну муж мой как-то не особо по этому поводу переживает, наверное, потому что и у меня были проблемы? но я его никогда этим не попрекаю, да и он меня тожестройняшка писал(а):а женщинам не серпом ее бесплодие? разделять не имеет смысла
даже если у мужчины не все спермики дееспособные или подвижность частично ограничена я твердо уверена ,что естественное зачатие возможно, у меня живой пример есть, когда решили отложить ЭКО на год после такого диагноза, хотя все кричали ИКСИ без вариантов, в итоге - сами забеременели