если вы сейчас уже думаете насчёт 3 лет. поверьте, пройдёт 3 года и вы снова решите ждать)Влада писал(а):я буду между беременностями ждать не менее 3 лет, это я о планах, а так не знаю, как выйдет
сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
у моих мальчиков разница 7 лет и я нисколько не переживаю, что так. иделаьная разница. мне легко со старшим.
да сколько там ждать? первого забацали и второго сразу)
я бы подождала несколько лет, это хорошо может и детямчто они похжего возраста, но каково мамочке? хочется же и отдохнуть и выспаться и заняться собой.
ну уж нет. моей дочке 4 месяца, она ещё ну очень маленькая и мне пока только в старшном сне видится окружить себя малявками)Зайчиша писал(а):да сколько там ждать? первого забацали и второго сразу)
бытует такое мнение, что отсрелялся и всё. ведь редко когда заводят больше 2 детей.lasTochca писал(а):я бы подождала несколько лет, это хорошо может и детямчто они похжего возраста, но каково мамочке? хочется же и отдохнуть и выспаться и заняться собой.
а нам и того меньше) 10 дней от роду))lasTochca писал(а):ну уж нет. моей дочке 4 месяца, она ещё ну очень маленькая и мне пока только в старшном сне видится окружить себя малявками)Зайчиша писал(а):да сколько там ждать? первого забацали и второго сразу)
был бы рядом со мной другой муж, я бы не задумываясь родила и второго ребёнка.
вы разведены? что мешает вновь найти мужчину и создать семью? или воссоздатьvaleriana писал(а):был бы рядом со мной другой муж, я бы не задумываясь родила и второго ребёнка.
да как бы и женскому организму восстановится нужно после родовlasTochca писал(а):ну уж нет. моей дочке 4 месяца, она ещё ну очень маленькая и мне пока только в старшном сне видится окружить себя малявками)Зайчиша писал(а):да сколько там ждать? первого забацали и второго сразу)