ну а что вы думаете что прямо все подряд планируютт детей?))Ангел писал(а):Ну пишут что бросать сразу нельзя, да и вообще как можно планировать и курить?Fiosta писал(а):а что делать если куришь и узнаёшь о беременности? тоже ведь полнеешь сразу)Звездочка писал(а):я бы не советовала резко обрывать физнагрузки, потмоу что располнеете очень сильно, постепенно как-то
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
я вообще-то считаю, что спор беременности совершенно не помеха)
Как по мне, спорт наоборот помогает забеременеть.
правда? вот уж не знала, не знала. а чем помогает?Alina писал(а):Как по мне, спорт наоборот помогает забеременеть.
я занималась спортом до беременности немного, но когда начали планировать, то решила прекратить занятия.
я сейчас хожу на фитнес, но хотим скоро ребёнка планировать. советуете завязать с тренировками?lasTochca писал(а):я занималась спортом до беременности немного, но когда начали планировать, то решила прекратить занятия.
если бы мне нужен был ребёнок я бы забросила и спорт и тяжести таскать.
я перед беременностью очень серьезно занималась, и бросила непосредственно перед зачатием, разнесло меня, тем более, еще на сохранение попала, короче, нужно как-то плавно прекращать, если все же придется
я не считаю это очень большой проблемой. спорт это жизнь. спорт важен при планировании
Мне кажется, что спортивные упражнения могут только положительно сказаться на фигуре.