а почему нет? ведь после того, как происходит оплодотворение, несколько дней или даже недель эмбрион как бы сам по себе, он не образует плаценту, до 12 недель точно, так что ему без разницы гдеИсика писал(а):Я не понимаю как может беременность развиваться вне матки?
Внематочная Беременность
-
Re: Внематочная Беременность
-
самое страшное ,что не всегда удается спасти трубу, и это единственное, что меня страшит во внематочной
поэтому я первым делом и бежала подтвердить свою беременность на узи, чтоб исключить внематочнуюКотЮленька писал(а):самое страшное ,что не всегда удается спасти трубу, и это единственное, что меня страшит во внематочной
-
насколько я понимаю, внематочная беременность - это следствие больных труб? или не всегда от проходимости труб зависит, будет ли эмбрион развиваться в матке или в трубе?
в основном да, это больные трубы, если труба нормальная- эмбриончик в ней просто не должен застрять, она для него достаточно широкая и еще ворсинки там есть вроде бы внутри, которые способствуют движениюстройняшка писал(а):насколько я понимаю, внематочная беременность - это следствие больных труб? или не всегда от проходимости труб зависит, будет ли эмбрион развиваться в матке или в трубе?
-
мне кажется, не всегда, просто эмбриончик уже оплодотворенный может застрять в трубе, он же большойстройняшка писал(а):насколько я понимаю, внематочная беременность - это следствие больных труб? или не всегда от проходимости труб зависит, будет ли эмбрион развиваться в матке или в трубе?
-
я тоже подтверждала, но у меня сам доктор настоял, это не моя инициатива былаМамУлька писал(а):поэтому я первым делом и бежала подтвердить свою беременность на узи, чтоб исключить внематочнуюКотЮленька писал(а):самое страшное ,что не всегда удается спасти трубу, и это единственное, что меня страшит во внематочной
-
ее раньше нащупывали при польпации, только тогда могли и повлечь разрыв, что кстати и происходило ,пока подтвердят, что у тебя там, уже и навредят, хорошо, что есть узи!
там же еще что-то от того зависит, на каком сроке произошло зачатие? или нет?
нет, не должно, если у вас номральные трубы, то все пройдет хорошо, природой предусмотрено выталкивать эмбрион в полость матки из трубТоторо писал(а):там же еще что-то от того зависит, на каком сроке произошло зачатие? или нет?