стресс влияет на всё что угодно. стресс, испуг - легко приводит к выкидышу.львица писал(а):на что может влиять стресс, на то что планировать не получится?Marina29 писал(а):особенно стресс влияет
Алкоголь и планирование
Re: Алкоголь и планирование
врачи конечно будут против, это понятное дело.
а на практике как говорится, 50 грамм ещё никому не помешало.
а на практике как говорится, 50 грамм ещё никому не помешало.
алкоголь ещё никому не мешал планировать беременность!
да мне кажется, что не повредит. если суждено деточке зародиться, всё случится.
проще всего конечно свалить на алкоголь проблемы с зачатием и беременностью.Розочка писал(а):алкоголь ещё никому не мешал планировать беременность!
-
я понимаю прекрасно, что когда пьёшь много, на здоровье это отражается негаитивно, и чем ты старше тем хуже!
алкоголь алкоголю рознь, от вина плохо не будет, это вообще такой напиток, который если домашний, то не противопоказан.
да это очень опасно! никто ведь точно не может знать как повлияет алкоголь в тот самый момент оплодотворения!
чем старше, тем организм хуже справляется со всем этим...ну и соответственно больше болезней цепляется.Минни Маус писал(а):я понимаю прекрасно, что когда пьёшь много, на здоровье это отражается негаитивно, и чем ты старше тем хуже!
вот те кому удаётся забеременеть и родить здорового ребёнка,конечно же скажут, что ничего страшного!
я считаю,можно не пить в это время.
я считаю,можно не пить в это время.