Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
пила весь первый триместр, и вроде, когда планировала до беременности, не момню уже
-
А я считаю, что принимать необходимо, но без фанатизма. Конечно, же наши мамы родили нас и без разных добавок, но ведь и пищевая ценность продуктов была другая ( в молоке был кальций, в рыбе фосфор , в мясе- железо и белок .......). Поддерживать надо не монопрепаратами , а комплексами, например ТИРЕОБАЛАНС всего по 1т в день http://artlife-shop.com.ua/tovari-dlya- ... alans.html.
Ненавязчивая рекламаartlife-shop писал(а):А я считаю, что принимать необходимо, но без фанатизма. Конечно, же наши мамы родили нас и без разных добавок, но ведь и пищевая ценность продуктов была другая ( в молоке был кальций, в рыбе фосфор , в мясе- железо и белок .......). Поддерживать надо не монопрепаратами , а комплексами, например ТИРЕОБАЛАНС всего по 1т в день http://artlife-shop.com.ua/tovari-dlya- ... alans.html.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я хочу попить, врач рекомендовала, да и почитала я много хорошего о ней. В любом случае не помешает.
я пила,считаю,что в наше время организму помогать просто необходимо!
и я пила фольку, не очень нравилось, но раз надо - значит надо. я вообще не очень люблю таблетки пить.
-
посоветовалась с гинекологом - через месяц начну пить. верда от нее нет, так что вперед
и я пила фольевую, да её мне кажется абсолютно всем выписывают.
-
уже почти заканчиваю ее пить)))) скоро опять пытаться ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Я уже начала пить, вместо витаминов, очень полезно гинеколог сказал