врачи не разрешают беременнеть

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
DashaDar

Re: врачи не разрешают беременнеть

Сообщение DashaDar » 24 янв 2013, 15:23

Мне врачи тоже говорят, что у меня мало шансов выносить ребенка. Но меня это не останавливает.

Зигота

Сообщение Зигота » 24 янв 2013, 17:39

DashaDar писал(а):Мне врачи тоже говорят, что у меня мало шансов выносить ребенка. Но меня это не останавливает.
я с первой девочкой когда на сохранении ежала, со мной лежала женщина, у них с вынашиванием проблемы, так она пролежала почти всю беременность! муж в опасные дни ее даже в туалет на руках носил, вылежала она своего ребеночка

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 27 янв 2013, 13:13

подруге не разрешают беременеть, у нее болезнь развилась лет 8 назад, толкьо поженились, и операции делали, еле спасли ее, что-то аутоимунное, сейчас вроде стабильное состояние, мечтает о ребеночке, сказала своему врачу, так он в шоке, отговаривает, а она так хочет, чтоб у нее все получилось!

Perlovka

Сообщение Perlovka » 27 янв 2013, 14:03

КолибриЯна писал(а):подруге не разрешают беременеть, у нее болезнь развилась лет 8 назад, толкьо поженились, и операции делали, еле спасли ее, что-то аутоимунное, сейчас вроде стабильное состояние, мечтает о ребеночке, сказала своему врачу, так он в шоке, отговаривает, а она так хочет, чтоб у нее все получилось!
С аутоиммунным шутить нельзя. Можно умереть. И сделать ребенка сиротой.

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 27 янв 2013, 18:16

КолибриЯна писал(а):подруге не разрешают беременеть, у нее болезнь развилась лет 8 назад, толкьо поженились, и операции делали, еле спасли ее, что-то аутоимунное, сейчас вроде стабильное состояние, мечтает о ребеночке, сказала своему врачу, так он в шоке, отговаривает, а она так хочет, чтоб у нее все получилось!
ой, какая ужасная ситуация...я понимаю стремление девочки рискнуть, сейчас я реально вижу смысл жизни в детях
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Кузька

Сообщение Кузька » 28 янв 2013, 12:57

я бы рискнула, как и ваша подруга, а как иначе? если человек не настолько себялюбив и эгоистичен - его желание иметь свое продолжение вполне обоснованно стоит на первом месте среди остальных желаний

Ромашкан

Сообщение Ромашкан » 29 янв 2013, 14:43

Если врачи не разрешают, зачем себя гробить, и гробить ребенка?
Изображение

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 30 янв 2013, 21:48

Ромашкан писал(а):Если врачи не разрешают, зачем себя гробить, и гробить ребенка?
ну, наверное потому ,что иметь ребенка для некоторых и есть смысл жизни, поэтому и рискую люди своим здоровьем

М@ришка

Сообщение М@ришка » 31 янв 2013, 11:45

я бы все отдала, чтобы стать мамой, поэтому когда думала о бесплодии, то решилась бы рискнуть своим здоровьем, к сожалению, муж бывший оказался бесплодным, да еще и козлом!

Адыгея

Сообщение Адыгея » 20 фев 2013, 15:22

Воачи чаще всего просто исполняют свою работу, достаточно жёстко и чёрство, лучше полагаться на свои силы и уверенность в победе.

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»