Как объяснить почему нет детей?
-
Re: Как объяснить почему нет детей?
у каждой семьи свои взгляды.
для нас норма иметь ребёнка, а для кого-то нет.
есть кто не планирует и 10 лет после замужества! они не чайлд фри, просто у них есть время, либо другие приоритеты на первое время.
для нас норма иметь ребёнка, а для кого-то нет.
есть кто не планирует и 10 лет после замужества! они не чайлд фри, просто у них есть время, либо другие приоритеты на первое время.
у меня дети есть в количестве двоих, да ещё мальчик и девочка.
но тоже рождены не сразу после брака, спрашивали разные, мне было не сложно ответить как есть.
но тоже рождены не сразу после брака, спрашивали разные, мне было не сложно ответить как есть.
ту никому и ничего не объяснишь, тут вы сами должны понимать, что люди могут проявлять ужасную настойчивость и любопытство, и это они зря(
ну зависит от того в каком контексте задаётся вопрос, нет ничего страшного в любопытстве друзей.
меня саму часто тянет спросить, иногда это единственный вопрос, который логично задать.
но держу язык за зубами.
но держу язык за зубами.
как-то тяжело осознать это, что у всех есть, а у тебя нет...
- Мисс Ди Джей
а что стыдно сказать о проблемах со здоровьем?
мне - нет, я говорю как есть.
мне - нет, я говорю как есть.
раньше нас спрашивали когда у нас будет ребёнок, а сейчас самый распространённый вопрос "не тяжело ли с двумя?" ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
никому ничего не объясняйте, придёт время и понимание сами поймут!
В моём окружении есть абсолютно здоровые пары, которые 10 лет живут без детей, и даже не задумываются пока что. Почему нет?