всё это не просто так,и может покалечить и без того нездоровый организм.natkamuwa писал(а):Есть еще народные методы http://spocob-zaberemenet.ru/, которые помогают забеременеть. Только перед применением желательно проконсультироваться с врачом.
Как объяснить почему нет детей?
- вегетарианка
Re: Как объяснить почему нет детей?
нас много кто спрашивал, почему не хотим второго ребёнка.
приходилось придумывать почему..но в эти моменты сердце сжималось(
приходилось придумывать почему..но в эти моменты сердце сжималось(
о да, мы с мужем прошли через такие вопросы, потому что 6 лет жили в браке но без деток, ну не получалось, но мне оь этом меньше всего хотелось рассказывать направо и налево(((
я к таким людям с непонятными вопросами отношусь плохо.
могу даже нагрубить в ответ.
могу даже нагрубить в ответ.
я тоже иногда скажу честно грешу этим делом, интересуюсь)
я обычно отвечаю шуткой, иногда колкостью, у меня язык подвешен, могу поставить на место с лёту.
da ea nikomu nichego ne otveceaiu
esti muj, pusti razbiraetsea s temi kti nos suet!
esti muj, pusti razbiraetsea s temi kti nos suet!
-
как правило это спрашивают женщины, которые обзавелись уже 2-3 детьми и считают свою миссию на этой планете перевыполненной.
а. и ещё у них над головой нимб и остальных бездетных считают тупыми курицами, якобы не понимающими их![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
а. и ещё у них над головой нимб и остальных бездетных считают тупыми курицами, якобы не понимающими их
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я вот сама заметила это за собой, что если у моих ровесников нет детей, то уже это выглядит как-то странно, ну как-то не так)
для меня совершенно одинаково бестактным является вопрос про почему нет детей и почему только один))