Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
у нас такие бестактные люди, вот не понимаю какое их дело!
а сейчас ко всему прочему вообще поздно рожают.
а поздно родишь скажут почему так поздно)
вам никому доказывать ничего не нужно, это только ваша жизнь!Шато Вог писал(а):трое детей и в современном мире считается, что это много. я устала доказывать обратное людям, которым не всё равно сколько у меня детей.
девчонки я устала, правда!
меня совершенно достали люди, которые лезут с расспросами! у меня близнецы, зачатые естественным путём. так вот каждый второй считает своим долгом спросить, не ЭКО ли мы случайно с мужем делали!!! ну что за стереотип, и как бороться?
меня совершенно достали люди, которые лезут с расспросами! у меня близнецы, зачатые естественным путём. так вот каждый второй считает своим долгом спросить, не ЭКО ли мы случайно с мужем делали!!! ну что за стереотип, и как бороться?
да ёлы палы, мне уже хочется ещё одного ребёнка родить, чтобы у людей отпали все эти вопросы...Летова писал(а):у нас такие бестактные люди, вот не понимаю какое их дело!
иногда я себя чувствую как на допросе,и люди, которые вообще так безапеляционно задают эти вопросы!
Хочу и смогу!
не все люди могут сходу поставить собеседника на место, а если это друг или родственник?natkamuwa писал(а):Зачем вообще перед кем-то отчитываться?
Хочу и смогу!
- Вероника2014
Говорят, у кого один ребёнок, вырастает эгоистом. Вот не сказала бы,смотря как воспитаешь!
мы тоже долгое время не могли объяснить почему оно так, ну потом когда родили наконец, наверное все уже и успокоились)
можно сказать, что дети есть, но их отдали на воспитание в Детский Дом)
- вегетарианка
у меня никогда такой вопрос не возникает,почему у кого-то нет детей.
тем более, сейчас такое время, что многие пары живут для себя и вообще не планируют!
тем более, сейчас такое время, что многие пары живут для себя и вообще не планируют!