Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
меня такие вопросы просто в бешенство вводят, я никому ничего не обязана.
да, я знаю( тем более когда спрашиваешь у тех,у кого есть проблемы, тко хочет но не может.SISTER писал(а):меня такие вопросы просто в бешенство вводят, я никому ничего не обязана.
это ужасно бестактно!
ой, я с этим пуд соли сьела, как только расскажешь о проблемах, так жизни потом не дадут же, все кто в курсе,достают вопросами про сдвиги, ну когда, ну когда. и так сочувственно смотрят и говорят тоскливо, что уже тошно! 

я не сталкивалась с проблемой, что нужно кому-то объяснять,втолдычивать. нет и всё.
не готовы, не время, не хотим,да мало ли что?
не готовы, не время, не хотим,да мало ли что?
- ХарошаяСветочка
Вообще не понимаю зачем кому-то что-то объяснять, это наши проблемы и никого больше не касаются. Ну если это родные люди, тогда скажите. что выясняете причину почему не получается забеременеть http://hochu-zaberemenet.ru но во все подробности их не посвящайте.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Вопрос для нас наболевший, ну конечно те, кто знают нашу историю,уже не задают вопросов, только мои близкие подруги, которые всегда рядом и всегда поддерживают.
Даже от родственников иной раз такой поддержки не получишь.
Даже от родственников иной раз такой поддержки не получишь.
Да мы тоже сначала так говорили, что купить квартиру побольше хотим, сделать ремонт и потом дети, но спустя 7 лет уже стало многим подозрительно..natkamuwa писал(а):Мои кумовья 5 лет не могли забеременеть постоянно сдавали анализы analizyi-pri-besplodii.ru родственникам просто обьясняли , что пока не планируют, что хотят немножко стать на ноги.
трое детей и в современном мире считается, что это много. я устала доказывать обратное людям, которым не всё равно сколько у меня детей.
нужно условить такую позицию, вообще жить без того, чтобы кому-то что-то объяснять.
- Оля Панько
я не согласна, что нужно объяснять другим людям что с тобой.
ну есть проблемы, и есть, чего уж тут.
ну есть проблемы, и есть, чего уж тут.