Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
а еще не внедряют эмбрион вматку из трубы? или это однозначно показание к аборту? тем более, после операции на трубах спайки могут появится(
внематочная беременность всегда влечёт за собой аборт? родить невозможно?
- МЕТАЛЛИСТКА
ну да, делают аборт, ребёнок просто не сможет развиваться.Милочка писал(а):внематочная беременность всегда влечёт за собой аборт? родить невозможно?
ещё и могут вместе с маткой вырезать если что-то не так пойдёт. к большому сожалению((
у меня была внематочная, я даже не знала, что у меня вообще беременность есть, пока трубу не разорвало, я сознание потеряла на работе, хорошо, что хоть на работе, а не одна дома
насчет такой операции мне ниего не известно, думаю, не у нас, разве что где-то в германии или израиле, да и то специализированных центрах, если у вас это последний шанс на беременностькенгуру писал(а):а еще не внедряют эмбрион вматку из трубы? или это однозначно показание к аборту? тем более, после операции на трубах спайки могут появится(
-
КотЮленька
у нас внематочная - это всегда полноценная полостная операция или могут при лапароскопии сделать?
-
стройняшка
не знаю ,я о таком не слышала, тем более ее часто диагностируют уже когда разорвалась, а это вообще опасно для жизни, так что там наверное оправдана полноценная операция
если хоть раз такое было уже то ставят уже обязательно на учёт.
Я не понимаю как может беременность развиваться вне матки?