Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
при беременности так случилось, что я сильно заболела и мне нужно было вкалывать антибиотик.
хорошо, что была уже на 6 месяце, если бы раньше, то нельзя было.
хорошо, что была уже на 6 месяце, если бы раньше, то нельзя было.
ну, антибиотики вообще не очень то можно...у ребенка потом могут быть проблеммы с флорой, пишеварением и Бог знает чем еще
знаю точно, что нельзя употреблять никаких наркотиков, вообще, если парень или девушка принимали что-то, то там годы нужны на их выедение, экстази и другая дрянь, даже травку нельзя курить, так что имейте ввиду , девочки, кто планирует беременность ,если молодость была веселой, лучше очистите организм и подождите, чтоб не было болезней у ребенка врожденных
Девочки а вот если мы планируем и я заболела. Лучше ж прекратить пока не поправлюсь??
Я слышала, что если женщина болеет, то не очень критично, а вот если мужчина, то лучше подождать пару недель.Figushka писал(а):Девочки а вот если мы планируем и я заболела. Лучше ж прекратить пока не поправлюсь??
Ну если вы прямо пьете антибиотики или какие-то серьезные лекарства, то конечно лучше не нужно. А так думаю ничего страшного нет.Figushka писал(а):Девочки а вот если мы планируем и я заболела. Лучше ж прекратить пока не поправлюсь??
Лучше конечно сделать перерыв пока. Все таки болезнь не очень хорошо влияет на репродуктивные способности.Figushka писал(а):Девочки а вот если мы планируем и я заболела. Лучше ж прекратить пока не поправлюсь??
-
Если медикоменты, то лучше пока не делать.
А я помню болела во время планирования, и может как раз тогда забеременела.
не очень хорошо беременеть сразу после болезни, медикаменты вроде уже и не принимаете, а их влияние еще сказывается, так что подождать лучше немного, а потом, если нет проблем - вперед