стать родителями второй раз в 40 лет
Re: стать родителями второй раз в 40 лет
в моём случчае я бы конечно же пошла на этот риск, это лучше,чем вообще не иметь детей больше.
- ХарошаяСветочка
Ну, а почему и нет? Не вижу проблем, если есть любящий муж и финансовое положение позволяет, вот только правда к 40 лет много у кого появляются полипы, но я думаю, что с помощью гистероскопии gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru все можно решить и с большой радостью стать мамой второй раз.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я очень уважаю семьи, которые решаются на такой шаг, поэтому думаю что это всё реально когда внутри семьи есть любовь и привязанность.
да полипы, миомы и кисты могут и в 20 появиться, дело тут не в этом.ХарошаяСветочка писал(а):Ну, а почему и нет? Не вижу проблем, если есть любящий муж и финансовое положение позволяет, вот только правда к 40 лет много у кого появляются полипы, но я думаю, что с помощью гистероскопии gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru все можно решить и с большой радостью стать мамой второй раз.
не решилась бы, ну или очень тщательно всю беременность велась у лучших специалистов.
когда это первый ребёнок, то разумеется рожать обязательно нужно!Lady Rose писал(а):в моём случчае я бы конечно же пошла на этот риск, это лучше,чем вообще не иметь детей больше.
- мадмуазель
лучше стать родителями в 40, чем не стать вообще.Румба писал(а):я очень уважаю семьи, которые решаются на такой шаг, поэтому думаю что это всё реально когда внутри семьи есть любовь и привязанность.
и в 16 можно стать родителями, я уверена, что нельзя отказываться от ребёнка только потому что тебе мало или много лет!
моему мужу уже 40 лет, я моложе его на 8 лет, детей у нас нет, он просто бредит о ребёнке.
а я уже устала плакать, поэтому если будет хоть малейший шанс,буду рожать.
а я уже устала плакать, поэтому если будет хоть малейший шанс,буду рожать.
все допустимо возможные риски можно теоретически проверить и при беременности, ну и впоследствии принять решение.
я - поздний ребёнок, отцу было 43. а маме 38. ничего, решились. да и в то время!