как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Емеля

Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу

Сообщение Емеля » 06 ноя 2013, 21:31

унесённая_им писал(а):
Биба2012 писал(а):А вообще мужчины по большей своей части тугодумы, им нужно все аккуратно вкладывать в голову
это 100%, я его также и на работу можно сказать устроила, он вообще ничего не хотел менять а сейчас нарадоваться не может что я его уговорила согласиться на работу.
Мужчин вообще стоит подталкивать, но желательно не прямо......что бы не ущемить гордость
Надеемся на чудо

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 07 ноя 2013, 11:56

унесённая_им писал(а):мы пока ещё встречаемся с ним, я не замужем, но уже думаю о будущем, и кажется, что хочу от него детей.
вот надо поднять вопрос с ним об этом, а с чего начать без понятия вообще.
а сколько встречаетесь? просто после полугода немного рановато может быть - вы ведь даже не живете вместе?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 07 ноя 2013, 11:57

унесённая_им писал(а):
Семицветик писал(а):я не люблю хитростей -я бы напрямую спросила -хочет ли детей и когда, потому что если нет - смысл терять время на человека ,чьи жизненые ориентиры не совпадают с твоими?
вот прямо так мне и спросить его? а не будет это выглядеть как-то некрасиво? ну знаете как будто я его заставляю. я же не хочу примерять на себя роль мужчины.
думаю, это как анкетирование, как спрашивать о планах на будещее - вы ж не скажете, так ,я хочу ребенка ,а ты что скажешь? вы в разговоре просто упомните как-нибудь, хотел бы он детей? и когда?

конфети

Сообщение конфети » 10 ноя 2013, 14:29

ну, если вы планируете в ходе разговора заставить парня завести ребенка -то вообще неправильный подход, а если просто узнать - то чего стесняться, как спросили, так и спросили

Зигота

Сообщение Зигота » 10 ноя 2013, 17:55

как-то это все очень гладко происходит, если люди уже взрослые и нацелены на серьезные отношения

мишель

Сообщение мишель » 11 ноя 2013, 15:37

мой мнение такое - мужчина должен сам решить когда это должно произойти и в первую очередь он должен сделать вам предложение!

садистка

Сообщение садистка » 11 ноя 2013, 16:40

если вы сейчас возьмёте всё в свои руки, то ничего хорошего не выйдет, он испугается и сбежит.

садистка

Сообщение садистка » 11 ноя 2013, 16:41

мишель писал(а):мой мнение такое - мужчина должен сам решить когда это должно произойти и в первую очередь он должен сделать вам предложение!
ну просто 100%, даже пусть это будет через 5-10 лет.

Lessy

Сообщение Lessy » 19 ноя 2013, 11:55

не надо давить на парня, обычно такие самцы пугаются ответственности, ведь надо понимать, что она целиком и полностью на мужчине потом.

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 20 ноя 2013, 12:27

наверное, не стоит торопить события..мне мой муж первым сказал, что хочет детей, это уже был сигнал к тому, что он созрел полностью и осознает, на что подписывется

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»