Если начинать с мужа, то можно и до климакса дождатьсямарокко писал(а):сначала муж тоже должен осознать, что это дело серьезное, потом анализы, и только потом секс без защиты
с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
ну не скажите, у нас всё было наоборот, муж больше настаивал, чем я.
мой уже мечтает о втором, хотя я еще с первым не вышла из ступораТрипли писал(а):Если начинать с мужа, то можно и до климакса дождатьсямарокко писал(а):сначала муж тоже должен осознать, что это дело серьезное, потом анализы, и только потом секс без защиты
вот вот ,я даже не знаю, радоваться или нет..дети это счастье, но мне и одного так много сейчасВысоцкая писал(а):ну не скажите, у нас всё было наоборот, муж больше настаивал, чем я.
мы начинали с того, что просто занимались сексом ,а вот когда уже ничег оне вышло - тогда и начали исследовать
если уже забеременели, ну что ж..если в перспективе еще хотели одного ребенка - держитесь и рожайте уже, потом вдруг что-то не получитсяЖДУщая писал(а):вот вот ,я даже не знаю, радоваться или нет..дети это счастье, но мне и одного так много сейчасВысоцкая писал(а):ну не скажите, у нас всё было наоборот, муж больше настаивал, чем я.
планирование начать с элементарных анализов и немножко попридержать секс до нужных случаев
есть болезни и вирусы, о которых мы не знаем, и конечно при планировании лучше всё исключить.
лучше, да, только проблема в том, что многие не соблюдают эти элементарные правила.кисочка писал(а):есть болезни и вирусы, о которых мы не знаем, и конечно при планировании лучше всё исключить.
у меня проблем с деторождением никогда не было. была другая проблема, долго не могла найти достойного спутника жизни, поэтому родила поздно.