Полезное о планировании.
Re: Полезное о планировании.
планирование подразумевает в принципе что? хоп бац и делать детей?
самое главное помнить о том, что женщине, которая планирует нужны витамины, то есть свежие продукты и как можно больше и разнообразнее!
чтобы всё задуманное получилось, обязательно нужно быть с хорошим и позитивным настроем!
самое главное для меня было это воздержаться от физических нагрузок, которые я так люблю.
я про занятия спортом.
я про занятия спортом.
если планируешь серьёзно, то исключить важно всё ,что нельзя при беременности!!
всё что угодно ! даже поднять пакет в 3-5 кг может закончиться трагично.Marina29 писал(а):Да физические нагрузки и к выкидышу могут привести
- Ариведерчи
почему у большинства женщин в голове рождаются дурные мысли и прочие страхи, откуда всё это?
- Ариведерчи
я спрашивала у врача как быть если нужно носить старшего ребёнка, так вот мне сказали, что если это было постоянно (носить малыша), то это не страшно.Persik писал(а):всё что угодно ! даже поднять пакет в 3-5 кг может закончиться трагично.Marina29 писал(а):Да физические нагрузки и к выкидышу могут привести
детей в нашей стране планируют даже те, кто и не планирует, люди не думают о будущем детей)
говорят, что планировать лучше зимой, типа для беременности лучше ходить летом и осенью из-за витаминов.