Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
да всё равно не скроешь , у некоторых уже на втором месяце животик виден и прилично)
-
да естественно стоит скрывать хотя бы до тех пор, пока живот не будет виден всем невооружённым глазом)
- ромашка222
обычно скрывают беременность те, которые имели долгий и тернистый путь к ней, а тем более если до этого были неудавшиеся беременности.
- Разбитое сердце
я не согласна, почему скрывать? зачем?
если чему-то суждено случиться, так оно и будет.
если чему-то суждено случиться, так оно и будет.
- Разбитое сердце
я могу понять этих людей.ромашка222 писал(а):обычно скрывают беременность те, которые имели долгий и тернистый путь к ней, а тем более если до этого были неудавшиеся беременности.
например, много замерших беременностей на сроке 9 и 10 недель...о которых они уже успели кому-то рассказать.
конечно. в следующий раз они уже так торопиться не будут!
мне кажется, что скрывают те, кто чего-то боится, по большому счёту зачем это делать?
- ХарошаяСветочка
Зачем такое скрывать? Что это даст? Насколько я знаю привычное невынашивание http://habitual-miscarriage.ru в наше время лечиться и многие без проблем рожают детей, только нужно проблеме в глаза смотреть, а не скрывать это.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
если честно, я согласна с тем, что скрывать всё-таки нужно.
счастье любит тишину, и это тут не раз обсуждалось.
счастье любит тишину, и это тут не раз обсуждалось.
ну а зачем афишировать и кричать направо и налево? мало зависти в людях?лапушка писал(а):мне кажется, что скрывают те, кто чего-то боится, по большому счёту зачем это делать?
я бы даже поостереглась на этом форуме писать о беременности.
да кто как.
кто верит, кто нет,я не скрывала ничего, просто верила и знала, что всё будет отлично.
кто верит, кто нет,я не скрывала ничего, просто верила и знала, что всё будет отлично.