Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
когда у многих моих подружек рождались вторые и третьи дети, то резонный вопрос поступал и мне,де наш второй ребёнок?
удивительные люди,кто сказал, что нужно рожать двоих и больше?
пасечник писал(а):когда у многих моих подружек рождались вторые и третьи дети, то резонный вопрос поступал и мне,де наш второй ребёнок?

не знаю, меня возраст вообще не волнует, прекрасно рожают и в 35 и в 40 лет, ещё не хватало мне париться.
это верно, и также меня бесит когда люди делают замечание тем, у кого много детей.Kukuruzka писал(а):не знаю, меня возраст вообще не волнует, прекрасно рожают и в 35 и в 40 лет, ещё не хватало мне париться.
ну какое их дело, Господи?
- мадмуазель
как же нас тоже задолбали в своё время, почему у нас так рано родился ребёнок.....ух, как меня бесят эти неугомонные настырные люди!!!!
первое время находили отговорки а потом надоело уже придумывать, да и всё равно слухи распространяются быстро.
А люди не понимают. почему нет детей, такое впечатление, что они должны быть абсолютно у всех.
Люди в большинстве своём жестокие и эгоистичные(
Люди в большинстве своём жестокие и эгоистичные(
вот не понимаю людей, которые считают. что они обязаны отчитываться перед семьёй, перед друзьями, перед обществом в конце концов.
у нас сын не сразу родился, но у родственников и друзей подобных вопросов совершенно не возникало, никогда.
если есть проблемы, то да. но я тоже не понимаю. почему нужно стесняться этого? нормальные люди наоборот будут желать счастья и здоровья.Shendy писал(а):первое время находили отговорки а потом надоело уже придумывать, да и всё равно слухи распространяются быстро.