ну смотря кто, если он ничего не имеет к тебе или твой семье, то тоже не думаю тчо лезть нужно.Лимбо писал(а):нетактично, если спрашивают каждый день одни и те же, а если раз в год, то вполне приемлеморисковая писал(а):нет достаточно близких знакомых, чтобы задавать такие нетактичные вопросы
Как объяснить почему нет детей?
- регина катя
Re: Как объяснить почему нет детей?
когда с этим сталкиваешься,то конечно сразу начинаешь даже нервничать по этому поводу, сложно бывает с людьми.
-
у меня есть ребёнок, проблем с этим нет, но ребёнок появился не сразу как мы поженились, ну хотелось пожить для себя.
-
нормально так...а какое дело окружающих когда и что у вас должно быть?регина катя писал(а):а меня уже все замучили с вопросом - когда мальчика родите? когда братика родите сестрёнкам?
просто научитесь переводить разговор в другое русло и люди сами пото поймут, что не нужно так делать, ну нежно долбать с этим.
у меня такой проблемы не было вообще никогда, так как выходила замуж беременно а незамужнюю кто спросит?) и родила я молодо)
а почему люди такие любопытные, откуда??
хм....про детей вообще мне непонятно, если я решила для себя, что я никому ничего объяснять не должна значит бесполезно добиваться)
мне никогда не составляло труда объяснить, что и как, ведь если нет детей значит тому есть какая-то причина, а зачем лезть в душу?
если у пары которая встречается долго нет детей то конечно это наводит на некоторые мысли, но я никогда не решилась бы спросить в лоб..