Ого, в первые слышу о подобного рода манипуляциях. Знаете, в тысячный раз убеждаюсь, что за границей жизнь совсем по другому устроена. Жаль у нас на Украине всё не так и до здоровья будущей нации нет ни кому совершенно дела, увы.Оляляля писал(а): ↑21 окт 2020, 15:22Не ! тут я говорила про все препараты в целом. Нельзя бездумно все подряд витамины глотать. А вот с фолькой ситуация другая. Я где то читала что в Америке например, ее даже в молоко добавляют - мол женщина может незапланированно забеременеть, а так она всегда получает хоть минимальный процент неоходимый этой кислоты.
Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
говорят, что фолиевая кислота содержит жизненно необходимые вещества, интересно что будет если её не принимать?
ээээ.... а вам не кажется, что в вашем вопросе уже есть и ответ?))) если не принимать, то наверное у ребенка проблемы с развитием будут. Н учто то с ним не так будет, в любом случае...
рекомендую всё-таки часто проходить разные обследования.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:31ни за что не поверю, что в такой стрессовый период для женщины как беременность, её организм сам справляется.Мелисса писал(а): ↑15 сен 2020, 15:42тут просто получается что у кого-то организм сам справляется, а кому-то нужна подпитка, и только сдав все анализы можно увидеть в чём нуждается.GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:08это самое полезное что только может быть, не жадничайте для своего организма
знаю есть некоторые которые уповают только на свой иммунитет и питание, это в корне неправильно в период беременности!
да, беременность даёт колоссальный сбой.
-
а что за обследования нужно проходить?Мелисса писал(а): ↑15 апр 2021, 20:18рекомендую всё-таки часто проходить разные обследования.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:31ни за что не поверю, что в такой стрессовый период для женщины как беременность, её организм сам справляется.
да, беременность даёт колоссальный сбой.
-
Во время беременности мне помимо фолиевой кислоты назначали препарат Элевит https://www.elevit.com.ua/ru/product/ Хороший комплекс, кроме витамин в состав входят минералы и микроэлементы.
мне кажется что такие назначения стоит четко у врача спрашивать...Инна11 писал(а): ↑02 май 2021, 18:41Во время беременности мне помимо фолиевой кислоты назначали препарат Элевит https://www.elevit.com.ua/ru/product/ Хороший комплекс, кроме витамин в состав входят минералы и микроэлементы.
бывали дни, когда я забывала принимать фолиевую кислоту, хотя должна была.
надеюсь на ребёнке это не отразилось.
надеюсь на ребёнке это не отразилось.
так это вообще стандарт для беременной фолиевая кислота и витамины.Инна11 писал(а): ↑02 май 2021, 18:41Во время беременности мне помимо фолиевой кислоты назначали препарат Элевит https://www.elevit.com.ua/ru/product/ Хороший комплекс, кроме витамин в состав входят минералы и микроэлементы.
иногда ещё магний назначают, и сорбифер.