Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
У меня двое дочек икак вы думаете, какой самый любимый вопрос у всех?
Конечно. "А когда родите братика?"
Оффф, реально устаёшь.
Оффф, реально устаёшь.
Это очень распространённое мнение, а ещё если вдруг разведёшься и выйдешь снова замуж, но есть ребёнок от первого брака, обязательно начинается - а когда будет свой ребёнок?Мечта писал(а):если такое спрашивают, то я переключаюсь на другую тему, отшучиваюсь. на самом деле людям сложно понять, почему в семье только один ребёнок, как-будто гдк-то написано или есть закон, что должно быть 2 и больше!
блин, мне кажется, что вот таким людям если нечего делать, то пусть сами и рожают себеЛазикова писал(а):У меня двое дочек икак вы думаете, какой самый любимый вопрос у всех?
Оффф, реально устаёшь.
одно время меня аж в холод бросало - так не по себе было от этого, а потом научилась отшучиваться,переводить тему
меня как минимум мучили родители, потом еще знакомые, которые были старше нас - типа дядь и тетьлукис4 писал(а):вообще никогда вопросо не задавали, хотя мы вообще не сразу стали родителями.
странно как-бы, если двое детей уже есть. мне кажется план выполнен, даже если они и одинакового пола)Лазикова писал(а):У меня двое дочек икак вы думаете, какой самый любимый вопрос у всех?
Оффф, реально устаёшь.
неприятноо, особенно когда люди вообще даже не догадываются о том, на какую больную мозоль давят!белочка25 писал(а):одно время меня аж в холод бросало - так не по себе было от этого, а потом научилась отшучиваться,переводить тему
хе-хе, даже когда одни девочка всё равно такой вопрос неминуем, реально достаёт сильно(((Лазикова писал(а):У меня двое дочек икак вы думаете, какой самый любимый вопрос у всех?
Оффф, реально устаёшь.
а когда не получается родить, они то желанны, но блин, это же и так тяжело перенести, а если ещё и напоминают все кому не лень?кассандра писал(а):дети должны быть желанными, когда они есть это великолепно.
важно для себя понять, что вы никому ничего не должны, в том числе и какие-то объяснения.