возраст для беременности
- ХарошаяСветочка
Re: возраст для беременности
Разве возраст так важен в этом приятном деле? Хотя нет, с годами все сложнее будет забеременеть, да и болезни разные начинают появляется, знаю одну барышню, которая родила в 17 лет без проблем, а сейчас решила родить второго спустя 15 лет, а у нее синдром поликистозных яичников http://spkya.ru вот сейчас проходит лечение, а дальше будет видно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
ничего себе! я бы не потянула одна суррогатную маму, это так дорого.natkamuwa писал(а):Соседку бросил муж только из-за того,что жена не хотела бросать карьеру, а он хотел детей. Теперь ей 40 лет, а детей нет, какие-то проблемы со здоровьем.Она не отчаялась и обратилась в агентство суррогатного материнства lifeplus-agency.ru , сейчас воспитывает ребенка одна и полностью его обеспечивает. Рано или поздно все равно найдется мужчина, который сможет стать отцом для ее ребенка.
а мне уже 37, снова беременеть считаю опасным. чревато патологиями!
я давно поняла, что как даёт Бог, так оно и лучше, всё нам даётся во время и по силам.
все люди разные, совершенно разные, так что и рожать всем стоит в разном возрасте.
кто-то готов в 20 лет, а кто-то в 30 НЕ готов.
кто-то готов в 20 лет, а кто-то в 30 НЕ готов.
услуга суррогатной мамы стоит столько же сколько целая квартира. это точно того стоит?Marina29 писал(а):Да суррогатная мать очень дорого не каждый это нужно много зарабатывать. Моя подруга пользовалась услугой донора это очень дорого, так у нее муж имеет свой бизнес и поэтому это не проблема.
для беременности каждый возраст хорош, если у мамы и у папы есть желание 

я родила детей рано, после 35 хочу ещё малыша.
для беременности возраст всё-таки важен сознательный как минимум!
ну кому как, вообще не думаю, что если важен и хочешь малыша,что-то должно мешатьMarina29 писал(а):После окончания института можно и рожать, хотя сейчас многие на заочке учатся поэтому беременность не помеха