Алкоголь и планирование
-
Re: Алкоголь и планирование
если здоровье слабое, то какой алкоголь? тут всеми силами стараешься укрепить имунную систему.
да( тем более если речь уже идёт не о самостоятельной беременности.Большая девочка писал(а):если здоровье слабое, то какой алкоголь? тут всеми силами стараешься укрепить имунную систему.
накрутить себя можно по-всякому, не обязательно алкоголь может стать причиной выкидышей и патологий, может обычная ромашка дать аллергию и так далее.
меньше думать - мой совет.
меньше думать - мой совет.
девочка моя, если бы от алкоголя это зависелоБольшая девочка писал(а):если здоровье слабое, то какой алкоголь? тут всеми силами стараешься укрепить имунную систему.
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Если хтите избавиться от алкоголя, то могу рекомендовать данный реабитолиционный центр http://www.reabcenter.org/2013-04-05-08-47-26.html Где настоящие профессионалы своего дела, выведут вас из запоя и прочего без проблем)
- мадмуазель
это в идеале, а как бывает в реальной жизни, не знаете?natkamuwa писал(а):Если вы планируете ребенка http://sposobi-zaberemenet.ru/ то стоит вести правильный образ жизни и отказаться от вредных привычек, а особенно алкоголя.
я честно скажу, пила и при планировании, и во время беременности иногда позволяла себе.
А я читала, что женщине нужно по 30-40 гр выпивать при планировании беременности, а мужчине ни в коем случае!
абсолютно против любого алкоголя при планировании и тем более при последующей беременности...
алкоголь тоже влияет, если у мужчины есть проблемы, то лучше ему не делать ничего из этого списка,но много ли таких "чистых"?Marina29 писал(а):А курение еще и на активность сперматозоидов влияет
ну я не поддерживаю алкоголь ни при планировании, ни при беременности тем болеее, при кормлении тоже нет.