возраст для беременности
Re: возраст для беременности
я надеюсь, что встречу отца моего будущего малыша до 30 лет, потому что поздно рожать совершенно не хочется.
Все говорят что первого ребенка лучше родить до 30, а потом уж все равно, хоть в 40Юлёё1 писал(а):я надеюсь, что встречу отца моего будущего малыша до 30 лет, потому что поздно рожать совершенно не хочется.
-
не согласна ,потом возрастает шанс родить с синдромом дауна или другими генетическими отклонениямиБасcет писал(а):Все говорят что первого ребенка лучше родить до 30, а потом уж все равно, хоть в 40Юлёё1 писал(а):я надеюсь, что встречу отца моего будущего малыша до 30 лет, потому что поздно рожать совершенно не хочется.
- Оля Панько
чем моложе, тем лучше. со всех точек, во-первых, отстрелялась, во-вторых, после 35 лет увеличивается риск проблем у ребёнка.
я не согласна - в 18 рожать - то еще счастье
тут уже не запланируешь, ведь кто-то находит счастье в 16 лет, кто-то в 36..
в 18 обычно очень в этом помогают родители молодой мамочки, это получается фактически их ребёнок тоже)кактус писал(а):я не согласна - в 18 рожать - то еще счастье
ну в 16 лет можно влюбиться, но вот семью заводить, детей - это глупостикассандра писал(а):тут уже не запланируешь, ведь кто-то находит счастье в 16 лет, кто-то в 36..
- МЕТАЛЛИСТКА
- МЕТАЛЛИСТКА
я думаю, что не совсем глупости, потому что раньше например если не вышла замуж до 20 лет то всё, старая дева!ИрмаЛо писал(а):ну в 16 лет можно влюбиться, но вот семью заводить, детей - это глупостикассандра писал(а):тут уже не запланируешь, ведь кто-то находит счастье в 16 лет, кто-то в 36..