возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Думаю что вполне вероятно!
если были проблемы с одной трубой ,возможно, что и с оставшейся будут...лучше следить за этим
Ну не обязательно мне так кажется, но это повод наблюдаться у гинеколога чащеЗвездочка писал(а):если были проблемы с одной трубой ,возможно, что и с оставшейся будут...лучше следить за этим
Ну естественно если яичники функционируютКамыш писал(а):Думаю что вполне вероятно!
Реально на сегодняшний день у половины женщин нет одной трубы и многие беременеют самостоятельно.
у половины???Rozo4ka писал(а):Реально на сегодняшний день у половины женщин нет одной трубы и многие беременеют самостоятельно.
ничего себе, я и не знала что у стольких женщин есть такие проблемы со здоровьем. значит мне повезло что у меня всё есть. ттт
Это откуда такие данные?Rozo4ka писал(а):Реально на сегодняшний день у половины женщин нет одной трубы и многие беременеют самостоятельно.
Ну не знаю среди моих подруг и знакомых у всех обе две.Fiosta писал(а):у половины???Rozo4ka писал(а):Реально на сегодняшний день у половины женщин нет одной трубы и многие беременеют самостоятельно.
ничего себе, я и не знала что у стольких женщин есть такие проблемы со здоровьем. значит мне повезло что у меня всё есть. ттт
Так что тут какая то неправильная статистика
беременеют, много таких случаев. некоторые вообще не предохраняются думая что это своего рода защита, ан нет.
Ну и прекрасно, неожиданное счастьеlasTochca писал(а):беременеют, много таких случаев. некоторые вообще не предохраняются думая что это своего рода защита, ан нет.