Через какое время у вас получилось забеременеть?
Re: Через какое время у вас получилось забеременеть?
точно не помню. но что-то около 3 месяцев прошло с того момента как перестали предохраняться.
со старшей дочкой получилось через пол-года как захотели, а младшего сынулю не планировали, он сам)
Мы с мужем перестали предохраняться в августе, вот уже сколько прошло, 3 месяца, даже больше. Но пока что нет ничего - это что, сильно плохо?
Как минимум пол года это вообще не показательиририска писал(а):Мы с мужем перестали предохраняться в августе, вот уже сколько прошло, 3 месяца, даже больше. Но пока что нет ничего - это что, сильно плохо?
Ой ну вы меня просто успокоили если честно, а то уже знаете какие мысли в голову лезут. Вот у мамы спрашивала она говорит что она сразу мною забеременела, а когда такое слышишь то начинаешь уже пугаться)Карелия писал(а):Как минимум пол года это вообще не показательиририска писал(а):Мы с мужем перестали предохраняться в августе, вот уже сколько прошло, 3 месяца, даже больше. Но пока что нет ничего - это что, сильно плохо?
в течение одного года с того момента как начали все усилия прилагать. а, мне ещё и лапару делали.
-
Семицветик
я надеюсь, что после трех месяцев у нас получится в эту овуляцию

планировать начали зимой прошлой, а весной уже я забеременела. через месяц мне рожать.
мы стали детей делать после свадьбы сразу. а родила я через полтора года после свадьбы.
интересно, от чего это зависит..в мире столько залетов постоянно, без планирования и качественного подхода. я вот теперь надеюсь, чо за 2-3 месяца активных действий у меня может все получитсялабиринт писал(а):мы стали детей делать после свадьбы сразу. а родила я через полтора года после свадьбы.