Стоит ли скрывать?
-
Re: Стоит ли скрывать?
знакомые, у кого нет детей, все удивляются, почему все беременные пары это скрывают - а мне понятно, пока беременная, всего боишься, и сглазов, и кривотолков всяких
да и вообще, это дело интимное, не кричать же всем - что месячные пропали и по утрам тошнит
несомненно, вообще у беременной женщины есть некая аура, которая её хранит и оберегает от остальных.
я планирую скрывать, потому что вообще о своих планах не распространяться лучше.
меня особенно ещё поражают люди, которые ещё только планируют, зато уже всем рассказывают. ладно там на форумах среди планирующих но в жизни всем ляляля( мне не понять!
сейчас вообще все слтшком социальные, все друг о друге знают, хотя и лично могут быть незнакомы..Паерели писал(а):меня особенно ещё поражают люди, которые ещё только планируют, зато уже всем рассказывают. ладно там на форумах среди планирующих но в жизни всем ляляля( мне не понять!
я верю в то, что беремнные очень часто более восприимчивы ко всяким пакостям, их эмоциональное состояние дает сбои чаще, чем у обычного человека, поэтому поберечься следует. и скрыватьрулька писал(а):несомненно, вообще у беременной женщины есть некая аура, которая её хранит и оберегает от остальных.
поэтому я тоже никому не говорила, боялась, а вдруг сорвется, а я тут всем растрезвонила уже
я не хотела чтоб знали на работе...как-то неудобно мне было, пока живот уже не стал заметным - не признавалась
и я не офишировала, чтобы так сказать не спугнуть, да и зачем об этом трещать на весь мир?