Планирование беременности
Re: Планирование беременности
сейчас для меня очень важно материальное благосостояние в первую очередь. может уже сказывается то что мы достаточно много лет назад эмиирировали..
если вы молоды, ведёте ссравнительно здоровый образ жизни и хотите ребёнка - то делайте! не надо себя накручивать миллионными анализами и остальным!
не сказала бы я так, эти пакостные болячки могут вылезти совершенно в любом возрастеrealstory писал(а):если вы молоды, ведёте ссравнительно здоровый образ жизни и хотите ребёнка - то делайте! не надо себя накручивать миллионными анализами и остальным!
врачи настаивают, что планировать нужно, чтобы предотвратить осложнения.Fiosta писал(а):беременность не все планируют, конечно, очень часто это просто подарок от Бога, подарок свыше, который сначала обескураживает, но зато потом)
я тоже так считаю, и вообще неважно отношусь к врачам, у которых только одна цель - залечить нас по полной.realstory писал(а):если вы молоды, ведёте ссравнительно здоровый образ жизни и хотите ребёнка - то делайте! не надо себя накручивать миллионными анализами и остальным!
нам Бог послал ребёнка практически сразу, это было просто супер. надеюсь со вторым тоже будет также быстро)
лучше планировать и готовиться заранее, хорошо когда люди хотя бы задумываются об этом!
если опираться на мой опыт, то я бы планировала не больше 2 лет самостоятельно, потом уже бы шла к врачам.
что значит планировать? обращаться к докторам? конечно..они за счёт этого и живут собственно говоря)Руська писал(а):врачи настаивают, что планировать нужно, чтобы предотвратить осложнения.Fiosta писал(а):беременность не все планируют, конечно, очень часто это просто подарок от Бога, подарок свыше, который сначала обескураживает, но зато потом)
для совсем неопытных, я бы посоветовала с врачом сначала поговорить.