Вот моя сестра уже перешагнет 30-летний рубеж в следующем году, и детей пока не хочет, хотя из-за стремления быть худой ее гинеколог уже сказал, что у нее могут быть проблемы. откладывает на потом ,когда у нее и мужа все будет, и квартира, и работа, и когда они вообще переедут. во сколько вы поняли ,что стали слишком взрослыми, чтобы опять завести ребенка?Йоська писал(а):я себя не ощущаювзрослой мамой,хотя дело близится к 50 годам, но взрослый сын конечно радует)
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
-
в любом возрасте беременность это в первую очередь очень красиво.
а разве есть возраст лучше или хуже? что от этого вообще зависеть может то?
я успела родить двоих в молодом возрасте,больше детей наверно не хочу уже.
имея опыт того, что мама меня родила поздно и у меня с ней недопонимание во многом мне хотелось рожать когда мне 25 а не 35..Sacre писал(а):а разве есть возраст лучше или хуже? что от этого вообще зависеть может то?
да да,я тоже так думаю, потому что бывает что женщина и в 40 совершенно не готова сттаь мамой.lasTochca писал(а):не прогнозируемо, все созревают в разном возрасте)
Не могу советовать, вообще....Я родила в определённом возрасте и сейчас понимаю, что лично для меня это получилось идеально.
лучше всего первого родить пораньше, а вот со вторым потом уже торопиться не стоит)
я забеременела вовремя, после замужества и возраст у меня уже был подходящий всё-таки)