Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
фолиевая кислота это очень хороший продукт, на организм действует очень хорошо.
Буду верить,что так оно и будет.katosha писал(а):Полезен этот витамин,так как участвует в формировании нервной системы))))
Хочеться быть мамой
Полезная кислота- советую,не навредит уж точно
Надежда есть всегда
-
Это спешили женские витамины, и уж коль пить то можно в комплексе, где иду по 0,0004 грамма
-
именно на женский, способствует поддержанию репродуктивного здоровьяЗадарница писал(а):фолиевая кислота это очень хороший продукт, на организм действует очень хорошо.
-
в беременность это витамины № 1 но очень важно не превышать дозу, так как могут быть последствия у ребенкаВалентинка писал(а):конечно принимала, даже тогда давно ещё когда беременной ходила, тогда было.
а мне при беременности никто ее не прописывал.Они ведь есть в составе основных витамин.
Счастливая
интересно. фолиевую во всех странах прописывают.вот что-то мне подсказывает что в сёлах её нет.
это лекарство первое при планировании и беременности. она есть везде.Gigika писал(а):интересно. фолиевую во всех странах прописывают.вот что-то мне подсказывает что в сёлах её нет.
а разве только при беременности её выписывают врачи? она ведь и как витамины идёт.