возраст для беременности
Re: возраст для беременности
для меня возраст для беременности значения не имеет, как кому комфортнее пусть так и будет.
у меня возраст для беременности был не совсем молодой, но успела родить двоих деток, чему очень рада конечно.
родить пораньше, чтобы потом ещё успеть для себя пожить, когда ребёнок будет взрослее)
я себя не ощущаювзрослой мамой,хотя дело близится к 50 годам, но взрослый сын конечно радует)
а я не успела родить второго ребёнка, откладывали откладывали, пока не повзрослели оба.Румба писал(а):у меня возраст для беременности был не совсем молодой, но успела родить двоих деток, чему очень рада конечно.
моя мама стала мамой первый раз в 31 год, вот раньше не хотелось ей. а я стала мамой раньше, в 25.
а как легче, сейчас когда он уже взрослый или когда был маленьким и скучаете ли по этому времени?Йоська писал(а):я себя не ощущаювзрослой мамой,хотя дело близится к 50 годам, но взрослый сын конечно радует)
- мадмуазель
я могу точно сказать. что в 17 рожать это очень рано, но так у нас получилось..
я родила ещё в молодом возрасте, конечно в некоторой мере это тяжело, устаёшь, но с другой стороны очень быстро привыкаешь и всё хорошо идёт.
мне кажется, где-то в 25, в 28 вполне можно рожать. Во-первых, мне кажется, что к этому возрасту уже можно устроить свою семейную жизнь. И во-вторых, позже могут начаться проблемы