сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
Я думаю организм должен восстановиться после гв и беременностью,года 2 как минимум))
наверное стоит подождать хоть полгодика,пусть организм наберется сил,он еще был не готов был...Злюка78 писал(а):между неудавшимися ЭКО наверное должен быть какой-то промежуток, но какой? как думаете?
Для начала нужно бы выяснить почему неудавшиеся эко...Багирка писал(а):наверное стоит подождать хоть полгодика,пусть организм наберется сил,он еще был не готов был...Злюка78 писал(а):между неудавшимися ЭКО наверное должен быть какой-то промежуток, но какой? как думаете?
-
После неудачной беременности желательно годик восстановиться.
Ну если беременность не естественная, то тут никак и не спланируешь разницу.
некоторые и года не ждут))))хотят быстрее отстреляться так сказать...
Счастливая
просто видимо не рланировали...А вообще.желательно годик...Ну я 3 года перерыв сделала..лилишка писал(а):некоторые и года не ждут))))хотят быстрее отстреляться так сказать...
мамуся я
чем меньше перерыв, тем интереснее деткамУлиточка писал(а):просто видимо не рланировали...А вообще.желательно годик...Ну я 3 года перерыв сделала..лилишка писал(а):некоторые и года не ждут))))хотят быстрее отстреляться так сказать...
а мамам наверное веселуха!!!Анаконда писал(а):чем меньше перерыв, тем интереснее деткамУлиточка писал(а):просто видимо не рланировали...А вообще.желательно годик...Ну я 3 года перерыв сделала..лилишка писал(а):некоторые и года не ждут))))хотят быстрее отстреляться так сказать...
мамуся я