Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
нашла еще одну отмазку в случае ,если наглые спрашивают - слишком часто с мужем друг друга любим, пока нет сил оторваться и заняться скучным планированием (уже полтора года как этим только и занимаемся
)

вообще на такие ворпосы никогда не отвечала прямо, а потом дети появились и вопросов уже нитко не задаёт.
а мне пришлось объяснять КАК это у меня появился ребёнок так рано)
ненавижу бестактные вопросы, и стараюсь так ответить, чтоб человеку самому стало неудобно
тоже неуместно спрашивать) как будто люди не в курсе, как делаются детивирджиния писал(а):а мне пришлось объяснять КАК это у меня появился ребёнок так рано)
не время еще - вот и все, что отвечаю нахалам
такое впечатление, будо все всегда предохраняются в любых случая жизниИлонка82 писал(а):тоже неуместно спрашивать) как будто люди не в курсе, как делаются детивирджиния писал(а):а мне пришлось объяснять КАК это у меня появился ребёнок так рано)
самое ужасное объяснение на моем веку произошло со свекровью, которая смотрела на меня, как на бракованный товар
На бестактные вопросы не отвечаю. Но когда ко мне подошла 6-ти летняя племяшка и спросила почему у меня нет деток, это резануло по нервам. пришлось отвечать
Да послать всех!!!