так а что получилось то? сами или врачи?Большая девочка писал(а):у нас не получалось, 3 года мы тщётно старались, после этого пошли к врачам, в клинику, предварительно я очень много прочла на эту тему.
получилось сразу, мы счастливы, это ничего не сказать.
Через какое время у вас получилось забеременеть?
Re: Через какое время у вас получилось забеременеть?
да сейчас так многие рассуждают, чего скрывать, у меня тоже такие мысли возникают нет-нетЭнергия писал(а):через год, не активных попыток.
и почему-то все, кто знал что у нас близнецы, думали что без помощи врачей не обошлось.
наша Дашуля получилась через 4 месяца, но занимались сексом нерегулярно и ничего не высчитывали.
Реально у нас с мужем четыре года самостоятельных попыток и ожидания. То есть медицински не делали больше ничего.
Потом ЭКО.
Потом ЭКО.
У вашей подруги одна внематочная беременность была? А со второй трубой что? проходима?natkamuwa писал(а):Подруге сделали лапароскопию при внематочной беременности laparoskopiya-matochnyih-trub.ru , есть ли у нее шансы забеременеть?
у нас проблем с беременностью не было ,стоило только захотеть, получалось на раз-два.
у нас через 5 месяцев,первая беременность и старшая дочка.
захотели и получилось, вот не видели мы в этом проблему,и слава богу долго не ждали.
Матвей - долгожданный малыш, и я какое-то время была уверена, что нездорова, никак не могла понять, ну почему, почему всё не клеится?
учитывая то, с каким небольшим промежутком рождены мои детки можно понять, что у нас с мужем по этой теме слава богу всё хорошо...