с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
я не думаю, что стоит начинать планирование сразу с походов к врачам, ведь многие этого не делают и рожают потом здоровых малышей.
-
и это не значит что это правильноМосква писал(а):я не думаю, что стоит начинать планирование сразу с походов к врачам, ведь многие этого не делают и рожают потом здоровых малышей.
Для начала нужно просто посетить гинеколога, и посоветоваться, или пожаловаться если есть жалобы
-
ну как бы, залетают, бываетайтишница писал(а):если решилась пара на ребёнка, то с бухты барахты никто это не делает, я бы тоже пошла за одобрением к докторам)
могу привести в примеры несколько знакомых пар,которые с бухты барахты и все нормально!!!айтишница писал(а):если решилась пара на ребёнка, то с бухты барахты никто это не делает, я бы тоже пошла за одобрением к докторам)
мамуся я
да,только очень ответственные или боязливые чужих сплетен - избавляются от таких залетов, а потом думают,почему же беременность не приходит!!!Кристюлька писал(а):ну как бы, залетают, бываетайтишница писал(а):если решилась пара на ребёнка, то с бухты барахты никто это не делает, я бы тоже пошла за одобрением к докторам)
мамуся я
с проверки своего здоровья, здоровье женщины важнее конечно же, чем здоровье потенциального папы.
да можно сразу приступать, организм сам даст ответ получается или нет
я не согласна, что если нет своего жилья, то и момент рождения ребёнка надо оттягивать.
а вдруг потом не получится??
а вдруг потом не получится??
В моём случае с поимка партнёра, симпатичных, хороших много, а вот такого чтобы на всю жизнь нужно найти..
ну с фолиевой кислоты, конечно, её пить ничего не мешает, даже и не планирующим.