ну а что тогда может послужить причиной, только внематочная беременность?
возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
девочки, у кого на форуме такая проблема, после внематочной удалили трубу?
Бог даст ребёнка если пара будет этого страстно желать, женщины беременеют даже в самых сложных случаях, никогда нельзя переставать верить в чудо.
Абсолютно верно ,сейчас такие истории можно найти найти в которые поверить сложно. Соседка забеременнила после дигноза бисплодие, при чем его ставили и ей и мужу! Даже врачи были удевлины и говорили, что это просто ЧУДО! А беременеть с одной трубой может каждая, главное в этом вопросе набраться терпения.
Конечно можно, почему вы решили что это невозможно. Просто наверное нужно наблюдаться в хорошего доктора и следовать его рекомендациям. Ведь наверняка с такой проблемой беременность не так быстро наступает.Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 19:06интересно, а как врачи рассматривают такой вариант, возможна ли беременность?
Можно! Вторая же у вас есть труба. Просто стоит проверить проходимость и всеtatyana25 писал(а): ↑14 дек 2012, 22:36добрый вкечер! у меня такая ситуация. 2 года назад я забеременела, но к сожелению внематочно! мне сделали операцию и удалили правую трубу. после этого я пользовалась противозачаточным кольцом около полу года, как мне и посоветовал доктор. вот уже 8 месяцев с мужем пытаемся зачать ребенка, но все никак... посоветуйте, пожалуйста, что нам делать и как быть????
Думаю, чтоб не рисковать второй трубой, нужно делать ЭКО. И полезным будет применение медицинских пиявок (гирудотерапия) перед ЭКО altravita-ivf.ru/girudoterapiya-pered-eko.html Пиявки благотворно воздействуют на женскую фертильность. И после их применения больше шансов на то, что эмбрион прикрепиться.
не всегда причина в женщине, возможно мужчина бесплоден, а любовь держит людей вместе.
а я ещё верю в карму, что некоторые женщины отвечают за грехи своих предков.