верно, ведь что ни делается, всё к лучшему, и даже если они обожгутся, ошибку сделают, то это только их жизнь и их шишки!Люси Лью писал(а): ↑21 июл 2022, 16:08ну да, конечно пусть женятся.
только чтобы это было исключительно их желание и решение, а не уговоры и убеждения со стороны родителей!
Планирование ребёнка вне брака
Re: Планирование ребёнка вне брака
да мы же не собираемся лезть в души других людей, какой в этом смысл?
я против такого, что мешает оформить отношения официально?
Женщина сама решает, как, когда и от кого ей беременеть. Лично я бы родила ребеночка для себя. Наверное так и сделаю. Была в браке, развелась по причине того, что моему мужу не нужны были дети, а я очень хотела и хочу. Рожу от донора спермы https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ ничего страшного в этом нет.
Да многие пары, которые не в браке, планируют детей. Моя знакомая вообще решилась на эко с донорского эмбриона https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ и ее парень был совсем не против этого. Родила, живут дальше и все у них хорошо.
в другом своём браке уже не будешь допускать ошибки предыдущих лет и отношенийэсмеральда писал(а): ↑07 апр 2022, 17:33вот эти уж точно опытные люди, с прицепом то опыта.Paulina писал(а): ↑27 сен 2021, 17:24обычно это понимание приходит с возрастом, ну либо когда имеется уже хотя бы один брак за плечами)эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:10
конечно, люди могут жить вместе и им может быть проще расходиться..вдруг чего.

Нужно рожать в молодом возрасте
- эсмеральда
ну это только так кажется, а всё может таки пойти совсем не по плану!Paulina писал(а): ↑21 дек 2022, 18:26в другом своём браке уже не будешь допускать ошибки предыдущих лет и отношений![]()