Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
для успокоения совести - березку можно сделать или просто ноги закинуть на спинку кровати или стену
нам ничего не помогало, когда есть реальные проблемы - хоть на голове стой - ничего не поможет
после секса лучше не делать лищшних движений и заснуть. всё произойдёт само.
Это точно просто недвигаться и полежать спокойно с пол часикаХэндрикс писал(а):после секса лучше не делать лищшних движений и заснуть. всё произойдёт само.
-
можно еще таз поднять, чтоб облегчить продвижение сперматозоидовХэндрикс писал(а):после секса лучше не делать лищшних движений и заснуть. всё произойдёт само.
-
я знаю, что точно делать нельзя- подмываться и спринцеваться
делать нужно только то чтоо нужно, и чем чаще, тем вероятнее беременность.
я предлагаю полегче сделать, подушку подложить под попу.КотЮленька писал(а):можно еще таз поднять, чтоб облегчить продвижение сперматозоидовХэндрикс писал(а):после секса лучше не делать лищшних движений и заснуть. всё произойдёт само.
-
честно, когда мы залетели - иначе и не скажешь, ничего не делали, никак не старались, надоело уже выполнение акробатических номеров после секса ,пришла к выводу, ничего не нужно
в молодости ьеременеешь как кошка, мы ничего не делали но был залёт, от одного раза!!