Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
а вот моя врач сказала мне не принимать ничего дополнительно, а витамины начать пить уже при беременности.
если есть вопросы касательно здоровья, то конечно сначала вылечиться, особенно важное внимание уделить инфекциям.
вдруг были венерические болезни в прошлом, возможно даже не долеченные.
вдруг были венерические болезни в прошлом, возможно даже не долеченные.
а если у клиентки нет возможности выносить ребёнка вообще?natkamuwa писал(а):А ЭКО с донорским материалом они не рассматривали? Сейчас легко подобрать донора через агентство genetic-club.ru, не обязательно обращаться к суррогатной матери. Сейчас медицина ого как рванула вперед.
нет матки, нет труб..
важнее всего наверное сделать всё как нужно, чтобы потом всё было хорошо, ребёнок развивался без стрессов, ну и отношения между мамой и папой чтобы были хорошими.
во всяком случае самое важное это сделать хорошую почву для беременности. возможно вылечить какие-то хронические заболевания.
для начала нужно хорошо обдумать, обговорить всё с мужем.
и конечно рассчитывать в любом случае на себя если вдруг что!
и конечно рассчитывать в любом случае на себя если вдруг что!
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
лучше наверное заняться своим здоровьем, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
кто что делает, я не знаю, способы у всех разные.
для нашей семьи было важным знать и быть уверенными, что мы сможем поднять детей.
для нашей семьи было важным знать и быть уверенными, что мы сможем поднять детей.
- ХарошаяСветочка
Нужно начинать с малого, в первую очередь сдать все анализы и только потом можно будет определить причину проблем. Главное чтобы и ваш партнер согласился на спермограмму elektronnaia-mikroskopya-spermatozoidov.ru без нее ну просто никак не получиться понять будут ли у вас дети или нет.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!