Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
наверно нет ни одной девушки кому её не выписывали бы)) это 100% делают всем.
- регина катя
мне давали, но я забывала пить фолиевую, врачи ругали...но со вторым ребёнком я была в 100 раз внимательнее уже)
мне в Турции давали тоже витамины для беременных, но я не понимала что там написано на баночке, можети у них нет такого понятия как фолиевая кислота?
А мы фолиевую кислоту пили вместе с мужем. Дело в том, что у него была плохая спермограмма и поэтому у меня не получалось забеременеть. Помимо этого назначили ему для улучшения качества спермы свечи простатилен -цинк (там вытяжка простаты быка, цинк и витамин Е), селен, диету. Но, все хорошо, что хорошо кончается, после долгих стараний наконец получилось забеременеть и родить здорового малыша.
первый раз такое слышу, чтобы и мужчинам назначали пить фолиевую кислоту)МаришкаО писал(а):А мы фолиевую кислоту пили вместе с мужем. Дело в том, что у него была плохая спермограмма и поэтому у меня не получалось забеременеть. Помимо этого назначили ему для улучшения качества спермы свечи простатилен -цинк (там вытяжка простаты быка, цинк и витамин Е), селен, диету. Но, все хорошо, что хорошо кончается, после долгих стараний наконец получилось забеременеть и родить здорового малыша.
фолиевая была всегда, что 15 лет назад, что сейчас, так что пьём.
фолиевую дают пить даже будучи в протоколе ЭКО.
а разве есть ограничения? это вообще как витамины для беременности на первом триместре и даже еще до беременностиЛарисса писал(а):фолиевую дают пить даже будучи в протоколе ЭКО.
я фолиевую кислоту пила с обоими детьми, она была в комплексе с витаминами, не отдельно.
да, только видоизменилась она немного, у меня перерыв между детьми 9 лет.Розочка писал(а):фолиевая была всегда, что 15 лет назад, что сейчас, так что пьём.