Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
Мы просто перестали предохранятся и все. Ничего не делали не сдавали. Но я раз в год обязательно хожу к врачу женскому. Думаю все нормально у нас!
Мы ничего не делали перед планированием. У меня случилась замершая беременость и теперь я виню себя, может есть какая-то проблема, которая спровоцировала это, и я могла бы знать и пролечится. Теперь сдаю анализы.... 
Когда стал вопрос о беременности, сдала мазки стандартные, уреаплазму, ТОРЧ-инфекции, венерические, короче ,все проверила, партнер тоже
Ничего не сдавала, наверное, потому что в муже была уверенна. Только после постановки на учет то, что положенно
ну так готовятся к ЭКО или Икси, а когда сами залетают, то обычно ничего не сдают...ДрюБерри писал(а):Когда стал вопрос о беременности, сдала мазки стандартные, уреаплазму, ТОРЧ-инфекции, венерические, короче ,все проверила, партнер тоже
сдала какие то общие мазки. и все пока.
Я вот к этому и вела, что стандартные обследование которые проводят раз в год или пол года ( все зависит от сознательности будущей мамочки)Figushka писал(а):сдала какие то общие мазки. и все пока.
Девочки, а анализы сдать, просто пойти к гинекологу и попросить анализы для беременности? или есть какой-то стандартный набор?
Да. врачу говорите, что собрались делать детей) они все скажутAlyona писал(а):Девочки, а анализы сдать, просто пойти к гинекологу и попросить анализы для беременности? или есть какой-то стандартный набор?
Первый раз не сдавала ничего, просто забеременела и беременость замерла. Оказалось, что была инфекция, пролечила и сейчас уже все хорошо у нас.