просто когда говорят что вам рано или уже поздно начинают закрадываться в голову всякие нехорошие мыслиNatali90 писал(а):а чего не хорошего. мы молодые еще. торопится некуда...Alenyshka писал(а):вот это тоже нехорошоNatali90 писал(а):Нас пока не спрашивают. Наоборот всем кажется, что нам еще рано.
все таки общественное мнение давит очень сильно
Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
Нам тоже все твердят когда уже будут дети, мне 33, мужу 30 женаты год.......но не выходит.......но говорим что усиленно планируем, но честно уже достали
Не люблю безтактность, но таких людей так много это ужас и для каждого свой вариант ответа, для родителей ждите и все, а для посторонних просто не хотим пока (карьера, жилищные условия, и т.д.)
Надеемся на чудо
как нас мучили первые 2 года после свадьбы... задолбали все. а почему нет еще? а вы уже ждете?... проблемы действительно были и это очень напрягало. мы уже иногда прям спецом начинали всем рассказывать,что ищем квартиру,потом,что делаем ремонт,чтобы люди сразу понимали,что ребенка пока рано. благо так и было и ничего выдумывать лишнего не приходилось.
Объясняла просто- НЕ ХОЧУ!
странные все таки люди. всем нужно все знать. меня это так бесило. какая вот вам разница почему.
я прямо так и отвечала. может обижались, но это их дело.
я прямо так и отвечала. может обижались, но это их дело.
Ой сколько раз задавали этот вопрос. Ну как объяснить. Сначала отшучивалась, потом уже говорила как есть. Не получается. Все как-то сразу отваливали..
а почему это вообще кому-то надо объяснять???. я даже и не пытаюсь это делать. живу в свое удовольствие,улыбаюсь и стараюсь не ходить туда где есть молодые мамочки или детки,чтобы не нервничать((
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Боже,как мне уже надоели эти распросы! я даже не знаю уже как отбрыкиваться от всяких назойливых теток и любопытных бестактных людей. я уже просто огрызаюсь,чтобы не доставали. говорю"не ваше дело!" может это конечно и резко,но надоели уже сил нет((
у меня есть старшая дочка, но мы уже несколько лет мечтаем ещё об одном малыше но не получается. конечно все спрашивают, когда же когда же второго родите...ну что им говорить?
говорим что пока ещё не планируем, пока ещё у обоих из нас много работы, придумываем на ходу отговорки.
говорим что пока ещё не планируем, пока ещё у обоих из нас много работы, придумываем на ходу отговорки.