Обращение к маме
Re: Обращение к маме
А у нас слово "Любовь" как бы заснуло, но теперь снова возобновим чувства, тем болие что совсем скоро нужно будет эту любовь делить
-
знаете ,а я не могу вспомнить, когда моя мама просто мне говорила, что любит - без тостов или каких-то речей н публике, просто так. я знаю, что любит, но вот как-то у нас не принято что ли так чувства высказывать...
очень жаль, но многие люди не могут высказать свои эмоции вслух, сама такая. пока будет малыш маленький, буду говрить, а вот когда взрослый ребенок, да и еще в период, когда мама должна несюсюкать при друзьях - не знаю
-
и у нас не принято. это всё советское воспитание, и его издержки. всё внутри себя держать.Семицветик писал(а):знаете ,а я не могу вспомнить, когда моя мама просто мне говорила, что любит - без тостов или каких-то речей н публике, просто так. я знаю, что любит, но вот как-то у нас не принято что ли так чувства высказывать...
у нас с мамой всегда очень доверительные отношения бфли и есть. я к ней обращаюсь только "мамочка"
- Фея цветов
как прекрасно написано!!! я прям прослезилась. да и сейчас по любому поводу слезы сразу.и от счастья тоже,все время. но я счастлива от своего состояния.
у нас с мамой близкие, доверительные отношения. я часто говорю ей о том, как сильно люблю её.
И єто правильно, мі хотя с мамой и ссоримся порой, но все равно перед сном миримся, а иначе не заснуМилочка писал(а):у нас с мамой близкие, доверительные отношения. я часто говорю ей о том, как сильно люблю её.
- Синеглазка
с мамой у нас довольно нежные, тёплые отношения. я думаю, что когда рожу мы сблизимся ещё больше.
- Синеглазка
а у меня язык не поворачивается сказать о любви, хотя очень люблю её. как-то у нас в семье с этим не сложилось, хоть отношения очень тёплые.Милочка писал(а):у нас с мамой близкие, доверительные отношения. я часто говорю ей о том, как сильно люблю её.