Ну почему, разве всегда удаляют трубу при ВМ?русик писал(а):ничего себе!!!Бабуся писал(а):между средним и малдшими было у меня их 2 (((
это было как наказание за прошлые неудачи мои!! (
еле выкарабкалась из стресса.
не пожелаю и врагу такого..
это выходит, что удалили 2 трубы что ли?
а зачем такие жертвы были?
а младшие как появились?
у меня единственная мысль - ЭКО?
Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
Надеемся на чудо
Удаляют, если уже разорвалась, или если с доктором не обсудишь за отдельную плату, что труду НЕОБХОДИМО оставить
если внематочная как рецидив уже не первый раз - то лечить и лечить трубы, продувать и не болеть - подальше мини-юбочки, попу в тепле и ноги там же держать, лейчас лапороскопическим методом можно все сделать, если вовремя обратиться, но не дай никому такого
-
я так боялась что после подсадки у меня будет внематочная. прямо засыпала и мне снились кошмары на эту тему...
а я даже не знаю что хуже...внематочная беременность или привычный выкидыш.
боюсь этого, как огня, потому что у мамы моей была внематочная беременность, ей трубу вырезали и еле жизнь спасли - разорвалась уже
просто проверить нужно будет на узи, хороший доктор увидит до критического момента, а там есть прекрасные лапороскопические операции, и трубу сохранить можно. но вообще конечно лучше уж не быть такому
вот у меня как у вашей мамы. осложнение после внематочной это нет одной трубы..так и живу с этим. только видимо у вашей мамы уже была вы к тому времени. а у меня детей нет..Каринка писал(а):боюсь этого, как огня, потому что у мамы моей была внематочная беременность, ей трубу вырезали и еле жизнь спасли - разорвалась уже
вот это я боюсь, потому что у меня було жуткое воспаление, и придатки теперь такие перекрученнные, что доктор только головой качает. спайки вроде прочистили, но это не исключает внематочной
берегите свои придатки, дело очень серьезное, не запускайте ,я вам по личному опыту настоятльно советуюкис-кис писал(а):вот это я боюсь, потому что у меня було жуткое воспаление, и придатки теперь такие перекрученнные, что доктор только головой качает. спайки вроде прочистили, но это не исключает внематочной