деньги впритык и планирование
Re: деньги впритык и планирование
я отвечу коротко - я не стала бы планировать ребёнка если бы не было сбережений и стабильного дохода.
нет, ну понятное дело, что когда денег впритык и ты уже беременна, это не повод для аборта)Викси2012 писал(а):я как раз больше чем уверена, что рожать нужно в любой ситуации,если случилась уже беременность!
А есть старший ребёнок или это первый?
ну, а может быть сейчас так, но есть перспективы и в будущем будет хороший заработок?
- Ариведерчи
ну если исключить тех родителей, которые намеренно заводят детей в надежде получить помощь государства, то я одобряю вообще.
хм, ну тут уже пусть мужчина думает и размышляет, всё-таки это прежде всего его обязанность, что ни говори!
Как минимум, своё жильё + стабильный доход должен быть, и желательно подработка.
Таких я не понимала никогда, если хочешь детей, то в нашем государстве рассчитывать можно только на себя!Ариведерчи писал(а):ну если исключить тех родителей, которые намеренно заводят детей в надежде получить помощь государства, то я одобряю вообще.
а кто сказал,что получится забеременеть тогда когда денег вроде как и будет хватать?
-
Жуть какая, ребёнок подразумевает множество расходов, к которым нужно быть готовой!