планирование после приёма антибиотиков
Re: планирование после приёма антибиотиков
опасно, когда беременность наступила, и ещё не знаешь, и в первом триместре принимаешь АБ!
-
Если знаешь что были АБ, зачем планировать сразу?? Я понимаю, что может случиться всякое,но если целенаправленно идёшь на всё это?
а если не планируешь, но так получилось? аборт?Фигуристка писал(а):Если знаешь что были АБ, зачем планировать сразу?? Я понимаю, что может случиться всякое,но если целенаправленно идёшь на всё это?
-
я не помню вообще когда последний раз я их принимала...если честно.
как получится,ведь много людей даже и не знают о том, что они беременеют.
я знаю лично одну пару, которые сделали аборт только потому, что у них получилась накладка , муж принимал антибиотики в период зачатия и они испугались, что родится нездоровый ребёнок......
нет, многие пары успешно совмещают и планирование и приём лекарств, сами не задумываясь вообще о последствиях.Фигуристка писал(а):Если знаешь что были АБ, зачем планировать сразу?? Я понимаю, что может случиться всякое,но если целенаправленно идёшь на всё это?
- ХарошаяСветочка
Смотрите еще на месячный цикл, очень часто после приема антибиотиков получается сбой howto-restore-the-menstrual-cycle.ru и тогда очень сложно высчитать когда лучше беременеть.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
да антибиотики есть разые, допустимые при беременности, а если это было ещё и до зачатия, проблемы не вижу.
меня пугают такие люди, ну реально, нецелесообразно вообще...а вдруг это был их единственный шанс забеременеть? а они им так разбрасываются...Европка писал(а):я знаю лично одну пару, которые сделали аборт только потому, что у них получилась накладка , муж принимал антибиотики в период зачатия и они испугались, что родится нездоровый ребёнок......